В корзине:
Товаров : 0
Сумма : 0,00 Грн.
Редактировать Купить
оптовый
интернет-магазин Sharplat
Валюта :
Грн.
USD
+38 098 640 76 73

+38 050 698 87 25
Каталог
товаров
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2018!!!
ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА 2017!!!
БРЕНДЫ!!!
Палантин
Шарф-хомут
Шарфы осень-зима!!!
Шарфы весна- лето!
Шарфы шелк-шифон!
Шарфы сетка-паутинка!
Платки осень-зима!!!
Платки лето!
Платки кашемир!
Платки хлопок!
Платки шелк-шифон!
Платки капрон-сетка!
Платок-шарф макраме!
Косынки!!!
Мужские шарфы
Шарф унисекс
Новости
Открытие магазина!

Рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-магазина Sharplat.com.ua!

У нас представлен весь спектр аксессуаров для женщин и мужчин: 

1. Шарфы (женские, мужские, унисекс)
2. Шарфы-хомуты
3. Платки
4. Палантины
5. Косынки
6. Парео 

Будем рады работать с Вами!

Новости
Открытие магазина!

Рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-магазина Sharplat.com.ua!

У нас представлен весь спектр аксессуаров для женщин и мужчин: 

1. Шарфы (женские, мужские, унисекс)
2. Шарфы-хомуты
3. Платки
4. Палантины
5. Косынки
6. Парео 

Будем рады работать с Вами!

Палантины2013-10-23

Палантин – один из самых замечательных атрибутов дамского гардероба. Он обладает несколькими незаменимыми качествами: способен согревать ненастную погоду, а также придавать облику женщины элегантности и романтичности. Если при этом он небрежно наброшен на плечи, то образ станет более ранимым и утонченным. Кроме того, палантин удачно оттеняет кожу, привлекая еще большее внимание со стороны.
Палантины вошли в моду еще в конце XIX века, когда ими увлеклась супруга французского императора Наполеона III. Вслед за императрицей Евгенией палантины из тонкого кашемира стала носить и другая известная женщина того времени – английская королева Виктория. Естественно, вскоре мода на палантины распространилась по всей Европе.
С тех пор появилось множество способов завязывания. Вот основные узлы и вариации с заколкой. Кстати, с помощью заколки можно не только скрепить части палантина, но и сформировать необычный бант.
Также полезно помнить несколько нехитрых правил:

Если вы идете на официальный деловой прием, лучше всего надеть не очень яркий платок 90х90 или палантин, гармонирующий с остальной одеждой. Прекрасно подойдет однотонный шелковый.
Для светских и праздничных мероприятий Вы можете дать полную свободу своей фантазии. Яркие расцветки только приветствуются.
Прекрасным дополнение молодежного и спортивного стиля послужит небольшой палантин, напоминающий бандану. Носят на голове или на шее с футболкой, маечкой, топиком, легкой блузкой.
На вечернем коктейле Вашу элегантность подчеркнет длинный шифоновый палантин из натурального шелка. Приветствуются вышивка и жаккардовые узоры. Цвета – насыщенные, но не крикливые. Наиболее подходящие благородные расцветки: все оттенки бордо, серебристый, золото, черный, глубокий зеленый (идеален к черному цвету), красный, беж. Носится с длинным вечерним платьем, накинутым на плечи и ниспадающим к ногам.
Пашмину (шаль из кашемира) носят не только зимой, но и в теплое время года – она изящно согреет Вас прохладными летними вечерами.
Яркая эффектная пашмина относится зачастую к той категории вещей, которая доминирует в Вашем образе и тогда уже именно к ней (а не наоборот) подбирают остальную одежду.
etoya.ru

Cтатьи