В корзине:
Товаров : 0
Сумма : 0,00 Грн.
Редактировать Купить
оптовый
интернет-магазин Sharplat
Валюта :
Грн.
USD
+38 098 640 76 73

+38 050 698 87 25
Каталог
товаров
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНИ 2017!!!
ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА 2017!!!
БРЕНДЫ!!!
Палантин
Шарф-хомут
Шарфы осень-зима!!!
Шарфы весна- лето!
Шарфы шелк-шифон!
Шарфы сетка-паутинка!
Платки осень-зима!!!
Платки лето!
Платки кашемир!
Платки хлопок!
Платки шелк-шифон!
Платки капрон-сетка!
Платок-шарф макраме!
Косынки!!!
Мужские шарфы
Шарф унисекс
Новости
Открытие магазина!

Рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-магазина Sharplat.com.ua!

У нас представлен весь спектр аксессуаров для женщин и мужчин: 

1. Шарфы (женские, мужские, унисекс)
2. Шарфы-хомуты
3. Платки
4. Палантины
5. Косынки
6. Парео 

Будем рады работать с Вами!

Новости
Открытие магазина!

Рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-магазина Sharplat.com.ua!

У нас представлен весь спектр аксессуаров для женщин и мужчин: 

1. Шарфы (женские, мужские, унисекс)
2. Шарфы-хомуты
3. Платки
4. Палантины
5. Косынки
6. Парео 

Будем рады работать с Вами!

Модный весенний лук с шарфом
Модный весенний лук с шарфом2017-03-11
Начало весны, как правило, не радует теплой погодой, поэтому красивый стильный шарф может стать не только декоративным аксессуаром, но еще и подарит тепло своей обладательнице. А модные весенние луки с шарфом, предлагаемые модельерами, просто поражают оригинальностью и разнообразием.
 
На витринах современных магазинов можно наблюдать разные варианты этого классического аксессуара: шарф-хомут, снуд, турба, и все они могут быть тем выгодным завершением любого образа, как классического, так и нестандартного, и даже, экстравагантного.
 

Как можно носить современный шарф?

 
При условии правильного использования любой шарф сможет развить ваш лук, дополнить, расставить нужные акценты. Например, снуд, представляющий собой «кольцо», которое можно намотать на шею в несколько раз. В зависимости от материала, снуд может служить и как согревающий аксессуар, и как украшение.
 
Еще один интересный вариант шарф-хомут, который можно носить со многими вещами: с пальто, курткой, бомбером, и в зависимости от основной одежды, образ может получиться женственный, небрежный или стиль унисекс. С него еще можно сделать капюшон, надев верхний слой на голову, что создаст романтический и нежный лук весной, а осенью еще и защитит от холодного ветра.
 
Интересно и стильно смотрятся длинные шарфы и палантины, которые можно намотать несколько раз для создания объема или накинуть на шею в один слой, оставив концы свободными. В отличии от снудов и хомутов, эти аксессуары можно завязывать во многих интересных вариациях:
  • легкий шарф может заменить украшение для платья или блузки, если его сложить в ленту или бант, завершив композицию брошью или булавкой;
  • широкий палантин можно превратить в оригинальный воротник, если аксессуар накинуть на шею и завязать одинарным узлом, а потом перекинуть узлы на грудь и сделать еще один объемный узелок;
  • модный шерстяной шарф можно также превратить в оригинальный головной убор, набросив его на голову и отвернув край наружу. Концы можно перекрестить под подбородком и перекинуть назад. Вариантов, как повязать шарф на голову очень много, если включить фантазию.
И это далеко не все идеи, как можно разнообразить современный лук с помощью шарфа, поэтому в любом гардеробе не помешает десяток-другой модных, стильных и оригинальных шарфиков под каждый наряд.
Cтатьи